Capunsen in Seewis zum Zweiten

|

Ort: Hotel Küche Scesaplana Seewis

Rollen was das Zeug hält

Wer hat heute Zeit und Lust mitzuhelfen?

Liebe Frauen, es ist der zweite Nachmittag in der Hotelküche des Hotels Scesaplana in Seewis! Am Dienstagnachmittag machen wir gemeinsam noch einmal gaaaanz viele Capuns, welche wir dann auch am folgenden Samstagabend bei guter Stimmung in der Gulaschkanone bei der Villa Blues kochen und verkaufen werden.

Datum: Dienstag 11.09.2018
Zeit: Abfahrt 13.30 Uhr beim Dorfplatz Igis, Rückfahrt ca. 16.30 Uhr
Ausführungsort: Hotelküche Scesaplana Seewis
Leiter: Walter Bachmann (Küchenchef Hotelküche)
Organisation und Anmeldung: Monika Kurath moni@kurath.ch

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart