Frühlings-Wildkräuterkochkurs
|
Ort: Villa Blue, Igis
Sammeln und Kochen mit Wildkräutern
Bestimmung der essbaren Wildkräuter, die direkt vor unserer Haustüre wachsen. Wie können diese schmackhaften Pflanzen in der Küche eingesetzt werden? Sammelregeln und Tipps und Tricks für die Verarbeitung der Wildpflanzen.
Auf einem kurzen Spaziergang sammeln wir die Wildkräuter, die wir zur Herstellung des gemeinsamen Mittagessens benötigen. Wir lassen uns von der Natur inspirieren und stellen zusammen ein einfaches 3-Gang Wildkräuter Frühlings-Menü her.
Datum: Donnerstag 19. April 2018
Zeit: 10.00 - 13.30 Uhr
Ort: Villa Blue (neben dem evangelischen Pfarrhaus)
Teilnehmer: Jeder ist herzlich willkommen! mind. 5 max. 10 Teilnehmer
Kursleiter: Marina Rutishauser, dipl. Heilkräutertherapeutin www.heilpflanzen-coaching.ch
Kursorganisation: Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40
Kosten: Mitglieder Fr. 50-, Nichtmitglieder 55.- inkl. Mittagessen und Unterlagen
Anmeldung: bis 10.04.2018 an kurse@fvigis.ch oder Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40